Последние комментарии

  • Владимир Шалимов
    Молодец Роджерс! Хорошо подытожил. А главное - правильно.Встреча в Париже: чудес и не ожидалось. Александр Роджерс
  • Борис Виленский
    Англосаксы и евреи держат контроль над миром. Эту систему надо сломать.Троянский конь англосаксов
  • Лидия
    А сами англичане тоже весьма уязвимы, им тоже могут устроить Майдан в Шотландии или Ирландии. В штатах тоже много про...Троянский конь англосаксов

Придворный эксперт Порошенко подтвердил, что военное положение ввели после консультаций с Западом

Военное положение на Украине не ввели в годы самых ожесточенных боев и котлов с массовой гибелью солдат ВСУ потому, что против этого выступал коллективный Запад.

Об этом в эфире UkrLife, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил сотрудничающий с администрацией президента Украины политолог Владимир Фесенко, отвечая на вопрос, почему не ввели военное положение после потери Крыма или поражений в Иловайском и Дебальцевском котлах.

По его словам, против этого по разным причинам “категорически были против” западные партнеры Украины.

«К этой идее крайне негативно относились наши зарубежные партнеры и то, что появилась идея введения военного положения, тоже потребовало консультаций. Они опасались, не приведет ли это к эскалации конфликта, к усилению напряжения не только со стороны России, но уже и со стороны Украины. Будем объективно воспринимать действия наших международных партнеров, что они наши друзья и готовы нам во всем помочь. К сожалению, это далеко не так. Действуют они весьма прагматично. Их, прежде всего, интересует, чтобы конфликт, который реально сейчас существует, чтобы он не разрастался, чтобы не было эскалации конфликта, чтобы не было новой войны», – заявил Фесенко.

https://www.politnavigator.net/pridvornyjj-ehkspert-poroshen...

Популярное в

))}
Loading...
наверх