Последние комментарии

  • Виктор Ямышев17 сентября, 7:11
    Яша Кедми всё правильно сказал.Украина делает последние потуги.а на большее она уже не способна.Чтобы вытащить её с т...«Внутри хозяина нет и не видно»: Кедми рассказал, как Украина отдала свое настоящее и будущее в руки Запада
  • markgorohov17 сентября, 1:16
    Отрабатывают подачки . Как только подойдет срок отдавать кредиты - начнутся другие песни. Они еще пол Германии потреб...Варшава превратила в мракобесие памятное мероприятие в Польше – МИД РФ
  • АННА КУЧЕРЯВЕНКО17 сентября, 0:28
    Пока никакого толка от него....и нашим и вашим...А воз и ныне там.«Внутри хозяина нет и не видно»: Кедми рассказал, как Украина отдала свое настоящее и будущее в руки Запада

Трамп желает одного: чтобы Зеленский отстал и «поладил с Путиным»

Украина является головной болью для президента США Дональда Трампа, который погружен в свои внутренние проблемы.

Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявил политолог Михаил Погребинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Эксперт подчеркнул, что у команды «Зе» нет никакого плана по отношению к Донбассу и России.

«Сейчас не до Украины Трампу, он даже не мог вспомнить, кто такой Зеленский.

Важно, что когда он вспомнил, ему подсказали, он сказал, что «он хороший парень, мы договорились с ним встретиться и вообще я думаю, что он сможет поладить с Путиным».

Это что значит в голове у президента Трампа? Это значит, что у него в голове такое: «Висит над шеей у него эта проблема, нерешенная проблема Украины. Хорошо бы, чтобы новый президент решил эту проблему, чтобы снять с меня головную боль, у меня другие дела».

И он поэтому говорит: «Я думаю, что он сможет поладить». А сам Зеленский не так давно говорил, что будет искать компромисс.

Когда он стал президентом, он это уже не повторяет. Он говорит странные вещи, которые я интерпретирую так, что внятной позиции у него до сих пор нет, – у новой команды власти», – заключил Погребинский.

https://www.politnavigator.net/tramp-zhelaet-odnogo-chtoby-z...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх