Последние комментарии

  • Sasha Sokolov
    не смеши публику которой кстати в данном материале и нет совсем,статья не интересная обсуждать тут нечегоПознер отреагировал на решение Путина назначить Мишустина новым премьером РФ
  • Sasha Sokolov
    а с какого перепугу без заданного вопроса Познер что то кому то стал бы говорить?,дед ты когда ответ писал---думал?,с...Познер отреагировал на решение Путина назначить Мишустина новым премьером РФ
  • Валерий Сорокин
    Вопрос кто задал вопрос.??????Познер отреагировал на решение Путина назначить Мишустина новым премьером РФ

Климкина после отставки зовут в кино на роль Шарикова

Министру иностранных дел Украины Павлу Климкину после отставки стоит стать актёром и сыграть персонажа Шарикова в ремейке фильма «Собачье сердце». С таким предложением в эфире телеканала «Россия-1» выступил редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я бы посоветовал министру иностранных дел на Украине господину Климкину после отставки очень серьёзно задуматься о кинематографической карьере. Очень характерный персонаж. Если будут делать ремейк «Собачьего сердца», то Климкин мог бы очень удачно сыграть роль Шарикова.

Помните, там в конце вопрос: «А как же он служил в очистке?». Вот и здесь вопрос: «Как же он служил в украинском МИДе?» – это был бы финал карьеры этого выдающегося персонажа», – отметил Коротченко.

https://www.politnavigator.net/klimkina-posle-otstavki-zovut...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх