Последние комментарии

  • Sasha Sokolov
    Вопрос Познеру задали,ответ услышан,при чем тут ваш тупой пизьдешь про гражданство и стихи,---куда это пришить, как р...Познер отреагировал на решение Путина назначить Мишустина новым премьером РФ
  • Владик
    Если Вы про российское правительство, то пока что-то ничего им не прилетает в виде бумеранга. Живут себе в удовольств...Александр Роджерс: Великий раскол Америки
  • Борис Осипов
    Глебыч лучший учитель для лошадей...В остальном так себе...Неврозы Невзорова и двойное гражданство депутатов

Климкина после отставки зовут в кино на роль Шарикова

Министру иностранных дел Украины Павлу Климкину после отставки стоит стать актёром и сыграть персонажа Шарикова в ремейке фильма «Собачье сердце». С таким предложением в эфире телеканала «Россия-1» выступил редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я бы посоветовал министру иностранных дел на Украине господину Климкину после отставки очень серьёзно задуматься о кинематографической карьере. Очень характерный персонаж. Если будут делать ремейк «Собачьего сердца», то Климкин мог бы очень удачно сыграть роль Шарикова.

Помните, там в конце вопрос: «А как же он служил в очистке?». Вот и здесь вопрос: «Как же он служил в украинском МИДе?» – это был бы финал карьеры этого выдающегося персонажа», – отметил Коротченко.

https://www.politnavigator.net/klimkina-posle-otstavki-zovut...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх