Последние комментарии

  • igor_poljakov поляков22 сентября, 13:17
    так пусть их сначала отпустят . А уж не сомневайся - их заберут. Много свидетелей Иеговы забирают Финляндия, Германия...Госдеп потребовал от России уважать права экстремистов
  • igor_poljakov поляков22 сентября, 13:15
    мерзкая статья. даже дурёха elena borisova удивляется за что же осудили свидетелей Иеговы ? Потому что ну никак они н...Госдеп потребовал от России уважать права экстремистов
  • Юрий Николаев22 сентября, 12:37
    Может эта ШАЛАВА прикажет нам уважать права ПИНДОСТАНА?!!!!! Недостраны____Террориста-убийцы №1 в мире!!!Госдеп потребовал от России уважать права экстремистов

Яков Кедми поделился впечатлениями от первой встречи с Владимиром Путиным

Известный израильский политолог Яков Кедми рассказал о своей первой встрече с президентом России Владимиром Путиным, которая состоялась в 1996 году. По словам эксперта, «это было интересно и необычно».

Эксперт в области политики, бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми поделился в эфире интернет-канала ITON.

TV своими впечатлениями от первой встречи с президентом России Владимиром Путиным, отметив, что глава российского государства предстал перед ним настоящим «российским офицером-интеллигентом без предубеждений и предрассудков».

По словам Кедми, встреча состоялась в 1996 году, задолго до первого президентского срока Путина. В ходе беседы эксперт «не заметил у него каких-то национальных неприязней», в том числе в отношении Израиля. Политолог подчеркнул, что при этом будущий глава российского государства не выражал безоговорочную готовность во всем идти навстречу.

Кедми также отметил, что Путин обладает очень важной способностью изучать и оценивать людей, чтобы приводить отношения с ними к нужному результату. Кроме того, по своему профессиональному характеру российский лидер «всегда будет поддерживать нормальные человеческие отношения с любым руководителем любого государства».

Напомним, ранее аналитики британского издания The Independent были вынуждены признать, что западные политики недооценили потенциал Владимира Путина в качестве большого и серьезного игрока на международной арене. Европа и США, как отмечают эксперты, ошибочно полагали, что он «не выдержит» столь высокой нагрузки, однако в итоге Путин продемонстрировал всему миру свое мастерство.


Автор: Николай Коперник


Источник: https://politpuzzle.ru/147255-yakov-kedmi-podelilsya-vpechat...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх