Последние комментарии

  • Юрий Зубрин
    Ну что ещё они могут вякать в своё оправдание?Народ и история уже дала оценку этим СКОТАМ без роду и племени...Упырь, разваливший СССР, мечтает о развале России
  • Диман Северный
    А я не смог посмотреть и одной серии! Даже не начал! Да и не собирался... Захарова не смогла посмотреть больше четырех серий сериала «Слуга народа»
  • Сергей Шулепов
    Болгария - обычная шлюшка на балканском театре. Никто в серьез не воспринимает, но как тормоз запросто.Сербия может подать в суд на Болгарию за срыв строительства «Турецкого потока»

«Какое позорище!»: Белорусский политолог в шоке от Зеленского

Запись спора Владимира Зеленского с боевиками «Азова» на позициях в Золотом является позором для украинского президента.

Об этом заявил белорусский политолог Александр Шпаковский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Всем маленьким любителям украинской свободы обязательно к просмотру. Какое позорище», – отмечает автор.

«Как по мне, алкаши у меня на районе на тему, кто кому наливать должен, не хуже «рамсят» и примерно такие же эмоции вызывают», – резюмировал Шпаковский.

Как сообщал «ПолитНавигатор», Зеленский предпринял неудачную попытку предстать в образе «сильного президента», посетив позиции боевиков «Азова» в населенном пункте Золотое, откуда националисты отказываются отступать, несмотря на требование Минских соглашений по разведению сил от линии фронта.

Визит явно оказался провальным. Боевики отступать из Золотого отказались. Украинский президент выглядел нервным и постоянно обращался к вооруженным людям на «ты». Оппоненты Зеленского язвительно замечают, что подобную хамоватую манеру поведения президент Зе не решился использовать во время разговора с американским лидером Дональдом Трампом – перед ним глава украинского государства, напротив, унизительно заискивал.

https://www.politnavigator.net/kakoe-pozorishhe-belorusskijj...

Популярное в

))}
Loading...
наверх