Последние комментарии

  • Виктор Соболев
    Переобулся, и это радуетПознер отреагировал на решение Путина назначить Мишустина новым премьером РФ
  • Sasha Sokolov
    Вопрос Познеру задали,ответ услышан,при чем тут ваш тупой пизьдешь про гражданство и стихи,---куда это пришить, как р...Познер отреагировал на решение Путина назначить Мишустина новым премьером РФ
  • Владик
    Если Вы про российское правительство, то пока что-то ничего им не прилетает в виде бумеранга. Живут себе в удовольств...Александр Роджерс: Великий раскол Америки

Медведев требует имя чиновника, подарившего победу СБУ

Депортация из России журналистки Елены Бойко подарило СБУ и украинской пропаганде прекрасную возможность сеять пораженческие настроения в среде антифашистов и постоянно напоминать о том, что лозунг «Русские своих не бросают» больше не работает.

Об этом в своем блоге рассуждает известный российский телеведущий Андрей Медведев, приводя цитату спикера СБУ во Львовской области Олега Александрова: «То, что происходило в суде, это еще одно доказательство того, что российский лозунг, что «Россия своих не бросает», не действует».

«И теперь нам все время будут так говорить — Лозунг русские своих не бросают не работает. Кто бы ни была Бойко, сдали её зря. Так нельзя было делать. Лучше было осудить у нас, если уж без этого никак нельзя было обойтись. Мне конечно, очень интересно, кто был тот человек, который принял окончательное решение. Очень», – подчеркнул Медведев.

https://www.politnavigator.net/medvedev-trebuet-imya-chinovn...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх