Последние комментарии

  • Татьяна Александровна Шаталова
    Жалости к кому? жалостливого нашёл....Встреча в Париже: чудес и не ожидалось. Александр Роджерс
  • Татьяна Александровна Шаталова
    НИ О ЧЁМ не договориились. Разведения формального нацики не признают. Всё равно стреляют и убивают. экономическая бло...Встреча в Париже: чудес и не ожидалось. Александр Роджерс
  • Татьяна Александровна Шаталова
    да он. Гена, в кои то веки - правду говорит. Ни фига НИЧЕГО не решили. и НИЧЕГО не изменится для людей несчастных на ...Встреча в Париже: чудес и не ожидалось. Александр Роджерс

«Россия крадёт наши недра!»: истерика в эфире украинского ток-шоу

На Украине порядка 100 частных российских компаний по-прежнему занимаются добычей газа, что грубо нарушает права украинцев.

Таким мнением бывший советник главы СБУ и экс-депутат Верховной Рады от ВО «Свобода» Юрий Михальчишин поделился в эфире ток-шоу «Народ против», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«У нас есть статья 13 Конституции Украины, которая гарантирует, что наши недра являются неотъемлемым правом собственности всего украинского народа. В то же самое время у нас с вами при этих грабительских тарифах, просто террористических и рэкетирских, есть 100 компаний, которые контролируют приватную добычу газа, это – 4 млрд кубометров.

Более половины их бенефициаров – это российские или пророссийские субъекты. Там есть и хорошо знакомые фамилии, такие как Новинский, Ахметов, Злочевский, загадочный московский олигарх Фукс.

У меня вопрос: не нарушаются ли наши с вами права на пользование нашими недрами, вместо того, чтобы нам приходили платёжки с цифрами, взятыми из стратосферы, чтобы все эти прекрасные люди не были лишены всего того, что они себе незаконно приобрели?

Они у нас с вами украли наши недра, наш газ», – заявил он.

https://www.politnavigator.net/rossiya-kradjot-nashi-nedra-i...

Популярное в

))}
Loading...
наверх