Последние комментарии

  • Илья Фамилия
    Украина даже для своего существования ничего сделать не может, что говорить о  роли Украины для всего остального.Соловьев высмеял слова Богдана о роли украинцев в «поднятии мира»
  • Игорь Давыдов
    Пшеки, как и укры продажные, кто им чупа-чупс аст, тому и отсасывают.Польша отдала боевика УНСО украинскому консулу: В Киеве ищут предателя
  • Владимир Морж
    Если учесть, что в 1913 году в Малороссии жил 31 миллион человек, а уехало 70, то на территории современной Украины в...Соловьев высмеял слова Богдана о роли украинцев в «поднятии мира»

Голикова связала нищету россиян с уровнем образования

Заместитель председателя правительства Татьяна Голикова заявила, что шансы попасть за черту бедности у россиян зависят от уровня образования.

Как сообщает "Интерфакс", вице-премьер привела цифры – она назвала вероятность попасть за черту бедности для людей с разной квалификацией.

"Уровень бедности населения напрямую связан и с уровнем образования.

Самый высокий риск бедности — 1,59 — сейчас у работников, имеющих только общее образование. Самый низкий — 0,07 — у лиц с послевузовским образованием. Работники, имеющие любое высшее образование, имеют риск бедности 0,51, а со средним профессиональным образованием — 0,89", - сказала она.

Голикова добавила, что России угрожает усиление дифференциации по доходам в связи с тем, что в стране появляются инновационные производства. В то же время, полагает она, такие изменения могут привести к высокой конкуренции среди людей с высшим образованием.

https://ruposters.ru/news/15-01-2019/golikova-shansi

Популярное в

))}
Loading...
наверх