Последние комментарии

  • Илья Фамилия
    Украина даже для своего существования ничего сделать не может, что говорить о  роли Украины для всего остального.Соловьев высмеял слова Богдана о роли украинцев в «поднятии мира»
  • Игорь Давыдов
    Пшеки, как и укры продажные, кто им чупа-чупс аст, тому и отсасывают.Польша отдала боевика УНСО украинскому консулу: В Киеве ищут предателя
  • Владимир Морж
    Если учесть, что в 1913 году в Малороссии жил 31 миллион человек, а уехало 70, то на территории современной Украины в...Соловьев высмеял слова Богдана о роли украинцев в «поднятии мира»

Украина выставила себя в идиотском свете

Череда скандалов вокруг отборочного конкурса на участие в Евровидении от Украины выставила страну победившего Евромайдана в неприглядном свете – музыкальное шоу превратилось в грязные политические разборки и репрессии.

Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил известный украинский продюсер Владимир Бебешко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Организаторы Евровидения поняли, что они не способны выбрать достойного украиноязычного кандидата, который будет инфицироваться этничной музыкой, которая действительно будет представлять Украину.

В итоге заслуженно победила Maruv, очень красиво выступила и была лучшей.

Дальше начались политические репрессии: вместо того, чтобы профессионально оценивать исполнителей, началась женская исправительная колония, и надзиратели выбивали показания: кто сменил гражданство, гастроли в России, чей Крым, и так далее. Это никакого отношения к музыке не имеет, выглядело ужасно и очень непрофессионально», – отметил он.

https://www.politnavigator.net/ukraina-vystavila-sebya-v-idi...

Популярное в

))}
Loading...
наверх