Последние комментарии

  • Илья Фамилия
    Украина даже для своего существования ничего сделать не может, что говорить о  роли Украины для всего остального.Соловьев высмеял слова Богдана о роли украинцев в «поднятии мира»
  • Игорь Давыдов
    Пшеки, как и укры продажные, кто им чупа-чупс аст, тому и отсасывают.Польша отдала боевика УНСО украинскому консулу: В Киеве ищут предателя
  • Владимир Морж
    Если учесть, что в 1913 году в Малороссии жил 31 миллион человек, а уехало 70, то на территории современной Украины в...Соловьев высмеял слова Богдана о роли украинцев в «поднятии мира»

Над ЕС нависла ядерная угроза из-за оплошности США


Американские термоядерные бомбы 12-го поколения B61, ранее размещенные на военных базах США в Германии, оказались дефектными. Об этом сообщила Администрация по национальной ядерной безопасности.

Примечательно, но сразу после испытаний модифицированной бомбы, носителями которой являются стратегический бомбардировщик B-2 и истребитель пятого поколения F-35, Вашингтон тут же принял решение перебросить арсеналы в Европу, по сути, не удостоверившись в исправности оружия.


Характер дефектов не раскрывается. Однако учитывая срок отсрочки запуска полномасштабного производства B61-12 на полтора года, выявленные дефекты достаточно серьезные. Вывезут ли бомбы с европейских баз, пока неизвестно.

Более того, дефектными признали также модифицированные боеголовки W88, которые собирались устанавливать на межконтинентальные ракеты морского базирования Trident II. Приблизительный срок задержки серийного производства – один год.
 
https://x-true.info/88084-nad-es-navisla-jadernaja-ugroza-iz-za-oploshnosti-ssha.html

Популярное в

))}
Loading...
наверх