Последние комментарии

  • Alla Kotikova
    Турция теперь хаб, пусть Пердоган борется с болгарами, это будет им наукаСербия может подать в суд на Болгарию за срыв строительства «Турецкого потока»
  • владимир лобурь
    Дергаются эти болгары, как мандавошки.  Лишь бы посильней нагадить и побольше напаскудить.  Твари не надежные, а не "...Сербия может подать в суд на Болгарию за срыв строительства «Турецкого потока»
  • nyha ..........
    а когда он бабло приносил..кучей ..почему молчала....??Вдова боксера Дадашева подала в суд в США

Львовский телеведущий: На Украине нужно уничтожить День Победы – 9 мая

Вслед за демонтажем коммунистических памятников на Украине должна быть уничтожена память о Великой Отечественной войне, включая монументы полководцам и красноармейцам, а также сам День Победы, пока еще отмечаемый 9 мая.

К такому выводу в эфире львовского телеканала НТА пришел одиозный телеведущий Остап Дроздов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам пропагандиста, единственными регионами, где с идеологией все в порядке, являются западно-украинские.

«Чем больше Ленина у тебя в голове, тем более проблемным ты являешься для нового украинского государственного строительства. Не нужно обижаться на эти слова…

Десоветизация должна быть провозглашена национальной политикой Украины. У людей должны из сознания исчезать все советские клише. Они наиболее ядовитые, наиболее идеологические. Начиная с маршала Жукова, со Дня Победы, отношения к нему, с Великой Отечественной, а не Второй мировой.

Это те мировоззренческие вещи, которые другие страны уже давно переосмыслили, а мы до сих пор в этом копошимся.

Я вижу потакание советскому человеку, вижу, как нынешняя власть умышленно апеллирует к советскости нынешних граждан.

Там, где не было Ленина в последние 20 лет, там, где мы уже очистились, с этим регионом не надо работать, он уже украинский. А там, где все было усеяно Лениным, до сих пор вертятся эти клише», – заявил Дроздов.

https://www.politnavigator.net/lvovskijj-televedushhijj-na-u...

Популярное в

))}
Loading...
наверх