Радикалы в Киеве жалеют, что пока не могут взорвать артсклад под Ростовом

Украинские националисты призывают усилить репрессии против оппозиционных журналистов, телеканалов, бизнеса и церковных деятелей УПЦ в отместку за подрывы военных складов, к которым, по их мнению, причастна Россия.

Об этом в своем блоге заявил находящийся в розыске в РФ боевик и радикал Дмитрий Корчинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам радикала, Украине нужно всегда отвечать на любое событие, к которому могут быть причастны «российские агенты».

“Главное всегда отвечать. Хоть как-то, но всегда. Мы сейчас, к сожалению, не решаемся, в отместку, пустить на воздух артсклад под Ростовом, но в Киеве есть телеканалы оккупантов, по ним нашей военной разведке было бы не трудно ударить. Почти невозможно наказать должностных лиц, ответственных за безопасность наших складов. Но есть заводы и облэнерго, которые принадлежат пособникам Путина. Их можно не подрывать, только конфисковать. Мы не можем выловить диверсанта? Но промосковские журналисты и «попы» не прячутся! Главное всегда отвечать», – заявил Корчинский.

https://www.politnavigator.net/v-kieve-zhaleyut-chto-poka-ne...