Последние комментарии

  • Игорь Егоров11 декабря, 3:49
    Сперва надо признать власть в Киеве террористической и фашисткой, а затем уже на этом фоне заниматься отдельными личн...Задержанным в Керченском проливе украинцам грозят новые уголовные дела
  • Виталий Грицков11 декабря, 1:45
    Вукраина и логика - любая - есть вещи несовместные...Украинский военно-морской позор в Киеве обрастает самыми нелепыми версиями
  • Игорь Егоров11 декабря, 0:55
    Дипломат.... а задает такие вопросы... потому и сделал, что загнал себя в угол.Украинский дипломат в шоке: Зачем Порошенко сделал это?

«Украинские фашисты взяли под контроль крупные города»

По улицам украинских населенных пунктов спокойно ходят представители фашистских организаций.

Об этом в интервью изданию Parlamentni Listy заявил чешский сенатор Ярослав Доубрава, сообщают “Известия”.

Он отметил, что украинские олигархи продолжают борьбу за финансовые потоки, а все деньги, направляемые Киеву в качестве финансовой помощи, буквально «проваливаются в черную дыру» без шансов на возвращение.

«На Украине высокий уровень нищеты населения. Олигархи, доминирующие в мафии, – это реалии Украины. И, к сожалению, это касается и нас, так как многие украинцы едут сюда, чтобы зарабатывать деньги, чтобы прокормить семью», – сказал сенатор.

Также политик признал, что никого на Западе не волнует, что в 2014 году на Украине был совершен жесткий госпереворот, из-за которого были убиты тысячи людей, а сейчас в стране усиливаются фашистские тенденции.

«Фашистские тенденции очевидны. Периферия там, вероятно, и не подозревает, что происходит, а большие города фашисты уже взяли под свой контроль. При нынешнем руководстве я не хочу посещать Украину, не хочу ходить по улицам, где шествуют фашисты, которые выкрикивают свои мерзости», — подчеркнул Доубрава.

Кроме того, он сказал, что уже три раза посещал Крым и в ответ на протесты и угрозы Киева из-за якобы «незаконного посещения территории Украины» лично написал украинским представителям, что посетил территорию Российской Федерации.

https://www.politnavigator.net/ukrainskie-fashisty-vzyali-po...