Последние комментарии

  • Илья Фамилия
    Украина даже для своего существования ничего сделать не может, что говорить о  роли Украины для всего остального.Соловьев высмеял слова Богдана о роли украинцев в «поднятии мира»
  • Игорь Давыдов
    Пшеки, как и укры продажные, кто им чупа-чупс аст, тому и отсасывают.Польша отдала боевика УНСО украинскому консулу: В Киеве ищут предателя
  • Владимир Морж
    Если учесть, что в 1913 году в Малороссии жил 31 миллион человек, а уехало 70, то на территории современной Украины в...Соловьев высмеял слова Богдана о роли украинцев в «поднятии мира»

Ковтун был поставлен на место после попытки спекулировать на теме обмена заключенными

Ковтун был поставлен на место после попытки спекулировать на теме обмена заключенными
Фото: Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым
 

Политолог Вячеслав Ковтун, представляющий украинскую сторону на передаче «Кто против?», поплатился за очередную русофобскую провокацию. Как сообщает портал «Экономика сегодня», пресек недостойные выходки украинца телеведущий Дмитрий Куликов.

При обсуждении сорванного обмена заключенными, Вячеслав Ковтун внезапно изменил тему разговора, начав сыпать оскорблениями в сторону руководства Донецкой и Луганской Народных Республик. По мнению политолога, оно виновато в гибели украинского военнослужащего, так как нарушило перемирие в регионе.

Его пришлось прервать Дмитрию Куликову, ведущему телепрограммы. Он напомнил о том, что вину за возобновление боевых действий на Донбассе фактически взяли на себя представители украинских нацбатальонов, которые, судя по официальному заявлению, совершили операцию, в результате которое погибло несколько ополченцев, а также один был взят в плен.

Несмотря на попытки прийти к миру и взаимовыгодным соглашениям, действия украинцев, как нарушающих мирные соглашения на Донбассе, так и разглагольствующих в эфире телеканалов, мешают нормализации обстановки. Выпад Ковтуна вынудил Куликова показать политологу «желтую карточку».

«Если кто-то еще раз здесь на программе начнет спекулировать на теме обмена, я выгоню. Потому что это действительно жизни людей и судьба переговоров. У нас никакого «хайпа» на этой теме не будет», – заверил украинского политолога Куликов.

Стоит заметить, что представители Украины достаточно часто появляются в эфире российских телеканалов, периодически демонстрируя неумение достойно вести дискуссию и оперируя недостоверными фактами. Ранее легальность возвращения Республики Крым в состав России пришлось доказывать Владимиру Соловьеву экономисту Александру Охрименко.

Автор: Виктор Раскольников
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх