Последние комментарии

  • Людмила Петрова
    СЛАВА БОГУ!!!  Наконец то отцепится и не будет постоянно клянчит подачек..... как будто мы ему что то должны....Хотя ...Лукашенко отказался от Союзного договора с Россией
  • Alex
    не будь бы  Белоруссии, фашисты  сидели бы в Кремле  еще 75 лет назад Лукашенко отказался от Союзного договора с Россией
  • vlevin60 levin
    дружить с либерастами опасноЧто стоит за визитом Патрушева в Китай

Порошенко провел массовую чистку в СБУ — уволены главы пяти областных управлений

Петр Порошенко сменил руководителей управления Службы безопасности Украины в пяти областях.

Об этом говорится в указе №35 / 2017,  сообщает пресс-служба АП.

«Президент назначил Даниила Доценко начальником управления СБУ в Херсонской области, Владислава Косинского — в Сумской области, Алексея Ляха — в Николаевской, Виталия Найду — в Тернопольской, Александра Хилько — в Запорожской», — говорится в сообщении.

Кроме того, своим указом Порошенко назначил Александра Климчука начальником Департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности СБУ, Виктора Кононенко — начальником Департамента защиты национальной государственности СБУ и Алексея Петрова — начальником Департамента контрразведки СБУ.

Отметим, что указом №34/2017 Порошенко уволил предыдущих начальников управлений СБУ.

Так, с должности начальника управления Службы безопасности Украины в Сумской области уволен Юрий Гончаров , в Херсонской области — Олег Зубков , в Николаевской области — Александр Калинин , в Тернопольской области — Алексей Ушанов , в Запорожской области — Александр Шмитько.

Также с должности начальника Департамента защиты национальной государственности Службы безопасности Украины уволен Анатолий Дублик, с должности начальника Департамента контрразведки Службы безопасности Украины — Виталий Найда.

http://www.politnavigator.net/poroshenko-provel-massovuyu-ch...

Популярное в

))}
Loading...
наверх