Последние комментарии

  • Sasha Sokolov15 сентября, 16:43
    первый на очереди ХазинМихаил Хазин: наказанием для чиновников должны быть не штрафы, а конфискация, суд, тюрьма, Сибирь
  • Sasha Sokolov15 сентября, 16:42
    а вы их не читайтеМихаил Хазин: наказанием для чиновников должны быть не штрафы, а конфискация, суд, тюрьма, Сибирь
  • Sasha Sokolov15 сентября, 16:42
    у тебя что внуки не могут в детсад устроится?...трепло пустое...пионеров найди сначала такое количествоМихаил Хазин: наказанием для чиновников должны быть не штрафы, а конфискация, суд, тюрьма, Сибирь

В Верховной Раде появилась достойная замена Фарион

Россия украла у Украины историю, веру, Церковь и даже имя. Об этом в эфире принадлежащего экс-президенту Украины Петру Порошенко телеканала «Прямой» заявила депутат Верховной Рады, избранная от его партии, София Федына, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Федына назвала Россию «историческим преступником», который, якобы, отобрал еще и украинские территории.

«Московская федерация – это исторический преступник. Преступник, который в свое время украл наше имя, нашу историю, нашу веру, нашу церковь.

Сегодня он ворует наши территории и наших людей, не понимая, что ворует будущее у своего собственного народа. И когда мы начинаем это все забирать, преступник понимает: «Вау, если они это все заберут, то нас не будет. Нас уничтожат или посадят, или закатают в асфальт».

Потому преступник до последнего будет бороться всеми силами, возможными и невозможными, прежде всего в информационном пространстве, чтобы не допустить торжества правды», – заявила Федына.

https://www.politnavigator.net/v-verkhovnojj-rade-poyavilas-...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх