Последние комментарии

  • Илья Фамилия
    Украина даже для своего существования ничего сделать не может, что говорить о  роли Украины для всего остального.Соловьев высмеял слова Богдана о роли украинцев в «поднятии мира»
  • Игорь Давыдов
    Пшеки, как и укры продажные, кто им чупа-чупс аст, тому и отсасывают.Польша отдала боевика УНСО украинскому консулу: В Киеве ищут предателя
  • Владимир Морж
    Если учесть, что в 1913 году в Малороссии жил 31 миллион человек, а уехало 70, то на территории современной Украины в...Соловьев высмеял слова Богдана о роли украинцев в «поднятии мира»

Украинский генпрокурор злорадно описал арест Елены Бойко

Депортированная из России украинская журналистка Елена Бойко будет наказана как виновная в смерти 10 тысяч человек. Об этом в эфира телеканала «Прямой» заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Да, я помню, была одна журналистка, которая оплёвывала Украину, но дооплёвывалась до того, что стала не нужна.

Она призывала к отделению Донбасса и Крыма и, будучи гражданином Украины, посягала на территориальную целостность страны, поэтому виновата в госизмене.

 

Гражданин Украины, который выступает за изменения территориальной целостности страны, в том числе предлагает Крым, Донбасс, Херсон, Хмельницкий или любой другой регион отделить или отдать, является дураком, или в данном случае – дурой. И из-за таких дураков началась эта война, и мы имеем 10 тысяч убитых.

Именно из-за подобных ей пришел Путин. Есть закон, и для таких в первую очередь, чтобы получить свои сроки, и чтобы больше таких дур не рождалось», – сказал Луценко.

https://www.politnavigator.net/ukrainskijj-genprokuror-zlora...

Популярное в

))}
Loading...
наверх