Последние комментарии

  • Alla Kotikova
    Турция теперь хаб, пусть Пердоган борется с болгарами, это будет им наукаСербия может подать в суд на Болгарию за срыв строительства «Турецкого потока»
  • владимир лобурь
    Дергаются эти болгары, как мандавошки.  Лишь бы посильней нагадить и побольше напаскудить.  Твари не надежные, а не "...Сербия может подать в суд на Болгарию за срыв строительства «Турецкого потока»
  • nyha ..........
    а когда он бабло приносил..кучей ..почему молчала....??Вдова боксера Дадашева подала в суд в США

Бабченко сбежал из Украины

Либерал Аркадий Бабченко, во времена Петра Порошенко получивший мировую известность благодаря участию в провокации СБУ с его «убийством», уехал из Украины, сообщил работающий в Киеве телеведущий Евгений Киселев.

«Он уехал из Украины», – сказал Киселев в фильме «Понауехавшие», который посвятил переехавшим из России после 2014 года сторонникам Майдана и выпустил на своем канале в Youtube.

 

Позже в своем блоге Киселев уточнил, что Бабченко сейчас живет «то ли Финляндии, то ли в Эстонии».

Интересно, что сам Бабченко, ежедневно выступающий в своем блоге с критикой Владимира Зеленского и проповедями о том, как украинцы недостаточно борются с Россией, информацию о переезде не афиширует.

Последняя его запись посвящена планам продать все имущество, оставшееся в РФ после бегства за границу.

«Сегодня внезапно с невероятной ясностью осознал, что в Россию я уже никогда не вернусь. Никогда. Не, ну, так, только съездить селфи на «Абрамсе» сделать, когда там все будет разваливаться, и – обратно. А так, чтобы жить там, чтобы найти там работу, чтобы семья, дом… Даже если бы я вдруг смог приехать туда прямо сейчас, мне там уже некому позвонить. Ну вот просто некому…

Пронзительной яркостью пробила мысль, что надо продавать к хренам собачьим все, что там еще осталось, и – забыли. Всё, поехали дальше», – пишет Бабченко.

https://www.politnavigator.net/babchenko-sbezhal-iz-ukrainy....

Популярное в

))}
Loading...
наверх