Последние комментарии

  • Илья Фамилия
    Украина даже для своего существования ничего сделать не может, что говорить о  роли Украины для всего остального.Соловьев высмеял слова Богдана о роли украинцев в «поднятии мира»
  • Игорь Давыдов
    Пшеки, как и укры продажные, кто им чупа-чупс аст, тому и отсасывают.Польша отдала боевика УНСО украинскому консулу: В Киеве ищут предателя
  • Владимир Морж
    Если учесть, что в 1913 году в Малороссии жил 31 миллион человек, а уехало 70, то на территории современной Украины в...Соловьев высмеял слова Богдана о роли украинцев в «поднятии мира»

Сатановский рассказал о правильном ответе на наглость США

Сатановский рассказал о правильном ответе на наглость США
Фото: Prt Scr youtube.com - Россия 24
 
 

Политолог Евгений Сатановский отреагировал на сделанное в США заявление по поводу того, что американский Национальный центр контрразведки и безопасности (НЦКБ) приступит к сбору сведений о возможных «вмешательствах» России в президентские выборы-2020.

Специалист со свойственной ему иронией задается вопросом, зачем это нужно Москве. В конце концов, Вашингтон и самостоятельно справляется с тем, чтобы опозорить себя на весь мир, разочароваться в собственных идеях, а также превратить друзей во врагов, приводит «Царьград» слова Сатановского.

Практически все нынешние проблемы Соединенных Штатов стали следствием пребывания во власти не очень умных людей, предпринимающих крайне наглые, сверхэгоистичные и нахрапистые действия. Эти «плюющие» на все посредственные политики и чиновники тянут США в пропасть. Именно этим и обусловлено желание Соединенных Штатов «нагнуть весь мир», будто бы находясь в компьютерной игре.

«Как дурно воспитанные дети с чужими песчаными замками на пляже. Подбежал, растоптал, а если получил по заднице – тут же в рев или в драку. Смотря кто дал. Что и предопределяет стиль общения с ними. Как с глупым, своевольным, капризным, грубым и невоспитанным ребенком. Все прочее – блажь», – подвел итог Сатановский.

Примечательно, что факт проведения США медиатак во всем мире подтвердили в Кремле. В частности, Вашингтон намерен создать новое мощное СМИ, которое будет вещать на другие страны.

Автор: Александр Фролов
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх