Последние комментарии

  • Владислав Малиновский24 марта, 1:25
    То что есть технологии это вполне логично. Не стоит забывать что в Харькове институт ядерной физики был еще до войны ...В Киеве заявили, что Украина обладает ядерным оружием
  • Людмила Баталова24 марта, 0:14
    Пора на покой. Несёт пургу, мягко говоря. А по сути, готов отдаваться всем, кто заплатит. Неприлично он ведёт себя.Лукашенко рассказал о межконтинентальном влиянии Белоруссии
  • Николай Денисов23 марта, 23:54
    Кто нибудь удивился?  Я нет. Карасев высказал откровенно мечты всех хохлов- жить на халяву под присмотром хозяина!Карасёв объявил зависимость Украины от Запада «высшим благом»

В Вашингтоне уверены, что смогут додавить Россию

России не стоит инициировать диалог с Западом в настоящий момент. Ситуация не изменится после выборов в Конгресс США, которые состоятся в ноябре.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве заявил  заведующий кафедрой международных организаций факультета мировой политики МГУ Андрей Сидоров.

«Сейчас период, когда нужно переждать.

Не нужно идти на какие-то инициативы и предлагать что-то США или ЕС. Все это будет проигнорировано. Я не думаю, что выборы в ноябре улучшат ситуацию. Нынешний американский истеблишмент решил, что он может додавить Россию. Он будет продолжать давление. Диалог в таких условиях немыслим», – сказал Сидоров.

Он полагает, нет шансов на то, что США захотят договориться с Россией, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Российско-американские отношения находятся на таком уровне, что говорить собственно не о чем. Американская администрация может договориться, а потом отменить эту договоренность. В той ситуации, которая сложилась в Вашингтоне, договориться о чем-то с американцами невозможно, несмотря на то, что Трамп заявляет, будто он готов к диалогу с Россией», – сказал Сидоров.

https://www.politnavigator.net/v-vashingtone-uvereny-chto-sm...

Популярное

))}
Loading...
наверх