Последние комментарии

  • Юрий Зубрин
    Ну что ещё они могут вякать в своё оправдание?Народ и история уже дала оценку этим СКОТАМ без роду и племени...Упырь, разваливший СССР, мечтает о развале России
  • Диман Северный
    А я не смог посмотреть и одной серии! Даже не начал! Да и не собирался... Захарова не смогла посмотреть больше четырех серий сериала «Слуга народа»
  • Сергей Шулепов
    Болгария - обычная шлюшка на балканском театре. Никто в серьез не воспринимает, но как тормоз запросто.Сербия может подать в суд на Болгарию за срыв строительства «Турецкого потока»

СМИ: Трамп опасается, что возможный импичмент плохо скажется на его биографии

В то же время, по данным портала Axios, глава государства уверен, что процедура импичмента поможет ему переизбраться
 
 
Президент США Дональд Трамп AP Photo/Pablo Martinez Monsivais
Президент США Дональд Трамп
© AP Photo/Pablo Martinez Monsivais

ВАШИНГТОН, 7 октября. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп рассказал республиканцам в Палате представителей Конгресса о своих опасениях относительного того, что возможный импичмент станет темным пятном в его биографии.

Об этом сообщил в воскресенье новостной портал Axios со ссылкой на собственные источники, знакомые с содержанием закрытой телефонной беседы Трампа и его однопартийцев, состоявшейся в пятницу.

По их словам, американский лидер пояснил, почему ему действительно не нравится импичмент. "[Эта процедура] плохо скажется на вашей биографии", - считает он. "Вы бы не захотели, чтобы это [импичмент] было в вашей биографии", - приводят источники портала слова президента.

Президент, согласно их данным, уверен, что начатая демократами в Палате представителей Конгресса США процедура импичмента поможет ему переизбраться, а республиканцам - вернуть контроль над нижней палатой законодательного органа. При этом он не хочет, чтобы в учебниках по истории о нем писали как о президенте, которого сняли с поста. Трамп, по сведениям Axios, крайне беспокоится по поводу своего наследия.

Многие советники главы государства, отмечает портал, уверены, что в Палате представителей почти наверняка утвердят обвинения против Трампа в рамках процедуры импичмента. Одновременно они подчеркивают, что в контролируемом республиканцами Сенате у этой инициативы нет никаких шансов.

 

24 сентября Палата представителей, контролируемая Демократической партией во главе со спикером Нэнси Пелоси, объявила о запуске процедуры импичмента в отношении республиканца Трампа. Поводом для этого послужили утверждения об оказании Трампом в июльском телефонном разговоре давления на президента Украины Владимира Зеленского с целью побудить Киев помочь главе вашингтонской администрации избраться на второй срок в ноябре 2020 года.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6969139?utm_source=...

Популярное в

))}
Loading...
наверх