Последние комментарии

  • Эдуард Тихомиров25 августа, 16:00
    На аватаре - это Вы или подставная актриса Голливуда? Вы правы. А скажите, сколько долларов у Вас дома хранится? Из в...Пушков объяснил, почему США обвинили Россию в нарушении ДРСМД
  • Олег Орлов25 августа, 13:53
    Никаких шпяонов , только жулики!Россию включили в G7 за сдачу позиций и допуск шпионов к управлению нашим государством: эксперт
  • Юрий Лисичанский25 августа, 13:21
    Если Россия так рвётся в эту клоаку, значит Обасрамия её подготовила и теперь продаёт свой вазелин...Россию включили в G7 за сдачу позиций и допуск шпионов к управлению нашим государством: эксперт

"Россия - не пожарная команда": Путин прокомментировал перспективы Ирана

Президент Владимир Путин, комментируя перспективы ситуации в Иране в связи с возможным расторжением ядерной сделки, сравнил Россию с пожарной командой и констатировал, что Москва не может "все подряд спасать".

Выступая в Сочи по итогам российско-австрийских переговоров, глава государства отметил, что развитие событий в Иране зависит в том числе от Европы и США.

"Россия - не пожарная команда, мы не можем все подряд спасать, что от нас в полной мере не зависит. Мы свою роль сыграли, мы и дальше готовы такую позитивную роль играть. Но это зависит не только от нас, это зависит от всех партнеров, от всех игроков, включая и Соединенные Штаты, и европейские страны, и Иран", - сказал он.

Путин добавил, что не видит целесообразности для официального Тегерана самому выходить из договора, и ранее уже это говорил иранцам.

13 мая, как писал Ruposters, американские стратегические бомбардировщики B-52H Stratofortress начали курсировать в районе Персидского залива. Кроме того, к берегам Ирана направляется ударная авианосная группа ВМС США, а американские войска в Ираке приведены в состояние полной боеготовности.

https://ruposters.ru/news/15-05-2019/pozharnaya-komanda-puti...

Популярное

))}
Loading...
наверх