Последние комментарии

  • Юрий Зубрин
    Ну что убогому не привидется.Не обращайте внимания.У него сейчас осеннее обострение,мыслишки разные посещают головенк...Губернатор Кубани ответил Киеву на планы по «возвращению» региона на Украину
  • Кунка Опанасенко (ТОТЕВА)
    ДОСТОЙНыЙ ОТВЕТ!!!Губернатор Кубани ответил Киеву на планы по «возвращению» региона на Украину
  • Сергей Калистов
    Путин своим хладнокровным спокойствием и уверенностью как скала, как айсберг раздавил Запад вместе с его погаными цен...«Зарождение управляемого хаоса»: Запад терпит поражение в мировой «геополитической революции»

Яценюк заявил, что его проект "Стена" подвергся дискредитации

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк впервые за долгое время дал большое интервью украинским СМИ. Журналистом, который это интервью у Яценюка взял, стал Дмитрий Гордон. Тема, которая при общении поднималась, касалось так называемой «Стены», на строительство которой были потрачены миллиарды гривен, но работы так и не были доведены до конца.



Яценюк заявил, что его проект "Стена" подвергся дискредитации



 


Напомним, что «Стена» - яценюковский проект «укрепления» границы между Украиной и Россией. На ряде участков границы с украинской стороны появились заборы из сетки и канавы, которые должны были стать укреплениями с возможностями обустройств в них личного состава. Весной канавы заполняются талыми водами, а потому ни о каком нахождении там личного состава пограничных сил Украины речи не идёт. Заборы на ряде участков местные жители буквально растащили себе на дачные участки.

Сам Яценюк заявляет, что его проект укрепления границы «подвергся дискредитации». По словам украинского экс-премьера, кто-то на Украине посчитал, что это будет «собственный вариант Великой Китайской стены или израильского «Железного купола». А сам Яценюк, как отмечается, хотел «просто использовать похожие названия». 

Яценюк:

Сто раз уже показали, сколько построено, но люди до сих пор говорят о том, что это фикция. Когда началась дискредитационная кампания против проекта, определенные правоохранительные органы начали на этом пиариться. Я сказал: если какие-то строители украли деньги, вы их посадите. Только никого не посадили. Шума куча, а никто не сидит.
 
 
По словам одного из тех, кто совершал государственный переворот на Украине в 2014 году, «Стена» должна быть достроена.
 

Популярное

))}
Loading...
наверх