Последние комментарии

  • Viktor Konoplev14 декабря, 20:38
    Будет ещё одна операция по принуждению к миру!Косовский прецедент позволяет ввести российские войска в Донбасс
  • Сергей Иванов14 декабря, 20:37
    Клоун,не ровняй пару сотен имбицилов майдаунутых и остальных украинцев.«Давай, сука, показывай москальские деньги»: нацисты разгромили офис украинской партии
  • Владимир Морж14 декабря, 19:38
    Западу Украина была нужна для следующего: 1. Разрушения промышленности, что коснулось РФ. 2. Создание для РФ "горячей...Косовский прецедент позволяет ввести российские войска в Донбасс

Крымские татары осознали ошибку: Пора идти на российские выборы

Крымские татары совершили ошибку, не принимая участия в российских выборах в течение четырех лет. Об этом в эфире телеканала «Миллет» сказал генеральный директор строительной компании «Индустрия развития» Энвер Эмираджиев.

«Мы как-то сразу не отреагировали, а нужно было. Мы могли голосовать и выбирать своих депутатов во все уровни власти.

Тогда бы у нас ситуация была бы другой. Нам нужны такие условия, чтобы мы могли реализоваться. Мы должны подготовить молодежь, и у нас будет уже в каждом районе свое представительство. Появится доверие народа к власти, потому что у власти будут сами крымские татары», – сказал Эмираджиев.

Он полагает, причина в том, что Украина приучила крымских татар не доверять государству.

«Сейчас мы должны дружно выйти на выборы президента и показать всему миру, что мы являемся частью государства российского. После этого разговоры, которые мы слышим по телевидению от соседей, прекратятся. И мировая общественность будет по-другому на это смотреть», – сказал Эмираджиев.

https://www.politnavigator.net/krymskie-tatary-osoznali-oshi...