Последние комментарии

  • Илья Фамилия
    Украина даже для своего существования ничего сделать не может, что говорить о  роли Украины для всего остального.Соловьев высмеял слова Богдана о роли украинцев в «поднятии мира»
  • Игорь Давыдов
    Пшеки, как и укры продажные, кто им чупа-чупс аст, тому и отсасывают.Польша отдала боевика УНСО украинскому консулу: В Киеве ищут предателя
  • Владимир Морж
    Если учесть, что в 1913 году в Малороссии жил 31 миллион человек, а уехало 70, то на территории современной Украины в...Соловьев высмеял слова Богдана о роли украинцев в «поднятии мира»

Алтайская чиновница посчитала желание молодых учителей получать больше 9 тысяч неадекватным

Руководитель управления молодежной политики Алтайского края Екатерина Четошникова в интервью агентству "Амител" назвалазавышенными требования молодых учителей, недовольных зарплатой в размере 9 тысяч рублей.

Отвечая на вопрос журналиста, как удержать молодежь в регионе, в частности начинающих учителей, чья зарплата не превышает 10 тысяч рублей, чиновница заявила, что для этого существуют специальные программы, и добавила:

"Завышенные требования – это не есть хорошо. "Дайте мне все и сразу, хотя из себя ничего не представляю, но хочу "Мерседес".

Адекватность должна быть во всем. Наша задача — работать с молодежью в этом вопросе".

Журналист отметил, что современные молодые люди требовательны к власти, "не желают платить ипотеку 15 лет", покидают регион в поисках лучшей жизни, и поинтересовался, как власть может их удовлетворить. Чиновница ответила, что молодежи следует быть адекватнее.

"Должен быть баланс. Естественный максимализм — это нормально. Молодежи хочется всего и сразу. Но должна быть адекватность во всем. Эту адекватность нужно воспитывать с детства. Все мы понимаем: если ребенок бьется об пол, желая, чтоб родители купили ему игрушку, — это ненормальное поведение. Надо разговаривать с молодежью. Нужно, чтобы молодежь понимала, что не бывает все и сразу", — сказала Четошникова.

Как писал Ruposters, ранее депутаты новгородской областной думы ограничили выплаты за рождение первого ребенка. Теперь их смогут получить только родившие до 29 лет. Спикер парламента заявила, что женщине "после 30 лет деньги уже не нужны, а нужен малыш, которого она будет любить". 

https://ruposters.ru/news/26-01-2019/chinovnitsa-poschitala-...

Популярное в

))}
Loading...
наверх