Последние комментарии

  • Лидия Санникова
    Поляки и Германия войну начала. Польские мрази неплохо подработали на гибели людей в погромах и концлагерь. И за восс...Качиньский заявил, что за войну должны платить Германия и Россия
  • Вячеслав Белослюдов
    идиоты , про репарации лучше бы заткнуться , а то про реституцию напомнят !Качиньский заявил, что за войну должны платить Германия и Россия
  • Вячеслав Белослюдов
    эти твари всё помнят ! они хотят , чтобы остальные забыли , кто эти печи разжигал и поддерживал огонь !Качиньский заявил, что за войну должны платить Германия и Россия

Савченко стала на учет в центре занятости, но ее все равно тянет в Раду

Бывший нардеп Надежда Савченко подтвердила информацию о том, что получила официальный статус безработного лица в центре занятости, передает корреспондент ПолитНавигатора.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Неожиданно среди СМИ вызвала фурор новость, что я обратилась в центр занятости в поисках работы и получила официальный статус безработного человека в нашей стране.

А то, что у нас десятки тысяч безработных людей в Украине, которые выживают подзаработками и не могут найти работу, официально оформленную в трудовую книжку, не интересует никого?!» – отметила она.

Савченко выразила надежду, что «вопрос безработицы в Украине и поиска работы украинцами за рубежом будет интересен новой власти».

Сегодня, 10 сентября, Савченко пришла в парламент. Она заняла место в ложе для помощников народных депутатов. В соответствии с законодательством, народные депутаты Украины предыдущих созывов имеют право свободного прохождения в Верховную Раду.

https://www.politnavigator.net/savchenko-stala-na-uchet-v-ce...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх