Последние комментарии

  • Sasha Sokolov15 сентября, 16:43
    первый на очереди ХазинМихаил Хазин: наказанием для чиновников должны быть не штрафы, а конфискация, суд, тюрьма, Сибирь
  • Sasha Sokolov15 сентября, 16:42
    а вы их не читайтеМихаил Хазин: наказанием для чиновников должны быть не штрафы, а конфискация, суд, тюрьма, Сибирь
  • Sasha Sokolov15 сентября, 16:42
    у тебя что внуки не могут в детсад устроится?...трепло пустое...пионеров найди сначала такое количествоМихаил Хазин: наказанием для чиновников должны быть не штрафы, а конфискация, суд, тюрьма, Сибирь

Глава МИД Германии призвал США не вмешиваться в СП-2

Глава МИД Германии Хайко Маас призвал США не вмешиваться в вопросы европейской энергетической политики и отверг критику Вашингтона в адрес проекта газопровода "Северный поток-2".

"Вопросы европейской энергетической политики должны решаться в Европе, а не в США", - подчеркнул Маас.

Он также отметил, что "Северный поток-2" не является исключительно немецким и российским проектом - он имеет общеевропейскую значимость.

При этом глава министерства отметил, что Берлин всерьез воспринимает скепсис партнеров из Центральной и Восточной Европы в отношении газопровода.

Санкции, отметил Маас, "никогда не являются самоцелью, но политическим инструментом, они имеют смысл, когда, как санкции ЕС, привязаны к ясным, выполнимым требованиям". "К сожалению, это больше не относится к санкциям США против России", - добавил он.

Ранее стало известно, что власти США могут наложить санкции на швейцарскую инженерную компанию Allseas Group S.A., чтобы остановить строительство газопровода "Северный поток-2".

https://ruposters.ru/news/11-01-2019/germanii-otvetil-kritik...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх