Последние комментарии

  • Алексей Камышов
    Элементарно. Принц Коленька уже давно готов. С детства тренируется.Лукашенко отказался от Союзного договора с Россией
  • Надежда
    Своего государства. Вот там и работай.Лукашенко отказался от Союзного договора с Россией
  • Anatoli Ryabenko
    Это и следовало ожидать.  По другому Лукашенко морочить голову России и не способен. Вот если бы Лукашенко стал бы пр...Лукашенко отказался от Союзного договора с Россией

Соловьев высмеял слова Богдана о роли украинцев в «поднятии мира»

Журналист Владимир Соловьев не оставил без внимания высказывание руководителя офиса президента Украины Андрея Богдана.

Российский телеведущий и журналист Владимир Соловьев в резкой форме прокомментировал заявление руководителя офиса президента Украины Андрея Богдана, который ранее высказался о роли украинцев в «поднятии всего мира», сообщает информационное издание «РИА Новости».

Напомним, что ранее Богдан заявил, что на Украине до 1917 года жило около 70 миллионов человек. Однако после они уехали в другие страны. Так, по словам руководителя офиса президента украинцы переселились в США, Канаду, Польшу и Аргентину, тем самым «подняв» весь мир. Кроме того, Богдан отметил, что все эти страны впоследствии стали аграрными, и они испытывают гордость, что «украинцы владеют у них землей».

В свою очередь, журналист Владимир Соловьев не оставил без внимания высказывание Андрея Богдана. Он поднял на смех подобное заявление, иронично прокомментировав его в своем телеграм-канале.

    «Тяжело больной гражданин этот Богдан», - написал Соловьев, прикрепив запись с цитатой главы офиса президента Украины.

Стоит отметить, что ранее на Украине уже звучали различные высказывания об Украине и ее истории сомнительного содержания. Так, певица Руслана ранее заявила, что корни украинцев восходят к древней цивилизации шумеров. По ее словам, ее соотечественники населяли Южную Месопотамию во втором тысячелетии до нашей эры.

Ранее сообщалось, что телеведущий Владимир Соловьев резко высказался о попытке политолога Василия Вакарова приписать Украине часть советского героизма в борьбе против фашистской Германии. Российский журналист отметил, что Украина не имеет никакого отношения к заслугам СССР, так как нынешние власти страны приняли закон о «декоммунизации», а также признали советский период истории – «оккупацией».

Кирилл Рекордов


Источник: https://newinform.com/196891-solovev-vysmeyal-slova-bogdana-...

Популярное в

))}
Loading...
наверх