Последние комментарии

  • Сергей Калистов17 сентября, 7:58
    Однако самое главное, что киевская власть накачала уже несколько поколений яростной русофобией, а посему назад ходу н...«Внутри хозяина нет и не видно»: Кедми рассказал, как Украина отдала свое настоящее и будущее в руки Запада
  • Владимир Витковский17 сентября, 7:52
    оно еще может думать?!Богдан уверен в невозможности массовых протестов против Зеленского
  • Юрий Письменный17 сентября, 7:50
    Как земля носит таких мразей, что считают миллионы погибших за освобождение их стран интервентами.Марков объяснил, как отбить желание у чехов уничтожать советское наследие

Презрение народа или ненависть нацистов? У слабака Зеленского нет даже такого выбора

Президент Украины Владимир Зеленский не настолько сильный лидер, который мог бы найти управу на националистов и праворадикалов. Акции с их стороны неизбежны в случае, если Украина решит выполнять «Минские соглашения».

Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявил политолог Михаил Погребинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Пока нет никаких оснований считать, что Зеленский настолько сильный президент, что он не испугается, примет амнистию и так далее.

Но пока нет никаких оснований считать, что Зеленский настолько сильный президент, что он не испугается реакции украинских националистов, радикалов. Которая обязательно будет на любой шаг компромиссный с Донбассом.

И уж тем более, особый статус.

Конечно, будут толпы людей у парламента, когда будут что-то голосовать по амнистии или особому статусу», – заявил Погребинский.

При этом, эксперт подчеркнул, что если до нового года президент Зеленский не продвинется в выполнении «Минских соглашений», его дни будут сочтены.

«Вся ответственность лежит на команде Зеленского и на нем лично. Если не будет продвижения по пути мира, мирного урегулирования, реинтеграции, то я думаю, что уже к концу этого года у него переполовинится рейтинг, половина людей откажут ему в доверии.

Сегодня умопомрачительный, 60 с лишним рейтинг доверия. Я думаю, что к концу года, если ничего не будет, у него будет 30% не больше. И это будет знак того, что процесс пошел печально», – добавил Погребинский.

https://www.politnavigator.net/prezrenie-naroda-ili-nenavist...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх