«Не скорбим по убитой ватной мрази в Одессе. Так должно было быть и в Крыму»

Боевик украинского нацистского полка «Азов» Сергей Филимонов распространил заявление, в котором подчеркивает, что его единомышленники «не скорбят ни по одной убитой ватной мрази» в Одессе четыре года назад. Более того, Филимонов сокрушается, что аналогичное массовое сожжение русских не удалось осуществить в Донбассе и Крыму еще до того, как Киев потерял контроль над этими регионами.

«Ровно 4 года назад в Одессе нечисть пыталась устроить «русскую весну». Благодаря националистам, которые показали силу, Украина имеет курортный город…

Для меня непонятно одно, почему власть не делает с этого дня праздник? Неужели нам так важно, что б у ваты не подгорало что-то?

…Календарь полон дат трауров и трагедий. Я хочу напомнить, у нас есть и ПОБЕДЫ и много поводов для гордости и сегодня один из таких дней. День защиты Одессы.

Мы не скорбим ни по одной убитой ватной мрази. Если б у нас в 2014 была бы возможность, мы б силой отстояли и Крым и Донбасс…

Спасибо тем героям, которые 4 года назад отстояли Одессу. В честь этого события, мы проводим марш «Украинского порядка» и приглашаем Вас отпраздновать этот день вместе с нами!» – пишет Филимонов.

https://www.politnavigator.net/ne-skorbim-po-ubitojj-vatnojj...