Последние комментарии

  • lastik.31 vantala18 февраля, 0:58
    Нет. Повешением "полсотни недоносков" никакого нужного результата добиться нельзя.   После ликвидации нацистской Герм...Запад нас «сливает» из-за лживого Порошенко! – истерика тягнибоковца
  • Aleksandr Pinkin18 февраля, 0:53
    уважаемый, вы НЕСЁТЕ ТАКУЮ ПУРГУ, что я просто охреневаю. - это всё ваши измышления или у вас инсайдерская информация...Политолог: Часть российской элиты в шоке от Севастополя и Донецка
  • Олег Богач18 февраля, 0:43
    Дебелизм в хохляндии зашкаливает кучка ублюдков из Галитчины ставят всех на уши .Теперь если не ругаешь москалей- вра...Запад нас «сливает» из-за лживого Порошенко! – истерика тягнибоковца

Дипломат рассказал, кого поддержит Америка на украинских выборах

Соединенным Штатам во время будущих президентских и парламентских выборов на Украине в 2019 году будут интересны кандидаты и политики, которые последовательно продолжат расширять сотрудничество со США, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

Об этом в интервью “Укринформу” сказал посол Украины в США Валерий Чалый.

В частности, посол отметил, что вопрос о поддержке Америкой определенных кандидатов лучше адресовать администрации США. Правда, вряд ли там в ответ назовут конкретных лиц.

“На мой взгляд, американское правительство будет продолжать взаимодействие с теми политическими представителями, которых поддержит украинский народ. Все очень просто”, – сказал Чалый.

Он добавил, что Соединенные Штаты приветствовали бы взаимодействие с теми политиками, которые будут продолжать избранный курс реформ и выбранный геополитический курс. Речь идет о сближении с евроатлантическими и европейскими структурами.

“Очевидно, что прямой поддержки (кандидатов или партий, – ред.) со стороны США не будет, но готовность сотрудничества, конечно, будет иметь место с теми, кто сохранит этот курс”, – подчеркнул посол.

Также он отметил, что нынешний уровень взаимоотношений между Украиной и США – как на высшем политическом уровне, так и на уровне встреч глав внешнеполитических ведомств и взаимодействия на уровне посольств – должен развиваться, а не уменьшаться.

“Конечно, хотелось бы видеть последовательность во внешней политике Украины и неизменность внешнеполитического курса и его темпов”, – резюмировал Чалый.

Недавно председатель Центральной избирательной комиссии Татьяна Слипачук заявила, что в закон о выборах президента должны быть внесены “определенные точечные изменения”. В ЦИК считают, без этих изменений могут возникнуть сложности во время процесса голосования.

https://www.politnavigator.net/diplomat-rasskazal-kogo-podde...

Популярное

))}
Loading...
наверх