Последние комментарии

  • Albert Suveren25 августа, 16:57
    Создаётся впечатление, что над Россией последовательно и хамовато издеваются. То санкции, из-за полоумной мэй нахлобу...Россию включили в G7 за сдачу позиций и допуск шпионов к управлению нашим государством: эксперт
  • Михаил Эдвардович25 августа, 16:50
    Чему удивляться?Вот это «незалежность»: Как посольство США управляет туземными вождями Украины
  • Эдуард Тихомиров25 августа, 16:00
    На аватаре - это Вы или подставная актриса Голливуда? Вы правы. А скажите, сколько долларов у Вас дома хранится? Из в...Пушков объяснил, почему США обвинили Россию в нарушении ДРСМД

Михаил Погребинский: В США важные должности занимают идиоты

Высокопоставленные американские чиновники делают глупые и безответственные заявления.

Такую точку зрения в эфире Ukrlife высказал  директор Киевского Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, сообщает корреспондент «ПолитНавигатора»

«Вот есть такая бабушка, специальный представитель США в НАТО.

Позавчера она сказала, что русские нарушают договор о ракетах малой и средней дальности и делают какие-то ракеты вопреки этому договору, и у нас есть возможность их разбомбить, пока они их еще не сделали.

Совсем выжила из ума бабушка? Это означает, что она говорит – «мы можем вас бомбить». Она точно выжила из ума. Но ладно бы этот только эта бабушка.

Но там какой-то министр есть, министр внутренних дел. В США это тот, кто отвечает за экологию, парки и прочее. И он рассказывает: «вообще нам не нравится, что Россия торгует энергоресурсами, и если Россия собирается свои танкеры со сжиженным газом отправлять на Ближний Восток, то мы можем потопить». Этот идиот, министр внутренних дел, говорит, что они могут потопить корабли, и тогда будет война. Как это иначе можно понять?

Я уже не говорю, что он  – полный идиот, потому что он не знает даже, что России нет никакого резона на Ближний Восток отправлять, там свой сжиженный газ. Там нефти и газа больше, чем где бы то ни было. Он этого не знает и лепит языком всякую чепуху.

Это говорит о том, что, оказывается, на таких важных должностях могут быть такие безответственные люди», – сказал Погребинский.

https://www.politnavigator.net/mikhail-pogrebinskijj-v-ssha-...

Популярное

))}
Loading...
наверх