Последние комментарии

  • Александр Клюянов21 февраля, 0:41
    Темнейший мастер Дзю, сидя на кремлёвском холме, пять лет назад придумал головоломку для всех. Объявил, что РФ призна...Путин перестал принимать звонки с Украины: Что готовит Москва
  • Владимир кук21 февраля, 0:32
    *Путин перестал принимать звонки с Украины: Что готовит Москва
  • Марина Поддубская20 февраля, 23:39
    Когда порошенковцы и иже с ними стреляют, они не видят. А тут разглядели, твари.ОБСЕ заметила над Донбассом российский ядерный бомбардировщик

Украинцы не смогли продать с аукциона захваченное российское судно “Норд”

Торги по продаже захваченного черноморского рыболовного сейнера “Норд” не состоялось сегодня в связи с отсутствием допущенных участников, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

Об этом говорится на сайте украинского госпредприятия “Система электронных торгов арестованным имуществом”.

Указывается, что торги по продаже судна “Норд” не состоялось.

Начальная стоимость судна составляет 1 626 181 грн. Оно 1989 года выпуска. Также сообщается, что объект находится в Запорожской области, в г.Бердянске, в “Бердянском морском торговом порту”. Оно отшвартовано к причалу №6.

Напомним, 25 марта украинцы захватили российское судно “Норд” вместе с эккипажем. А финансируемая Киевом прокуратура несуществующей “Автономной Республики Крым” передала судно “Норд” Национальному агентству Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА).

https://www.politnavigator.net/ukraincy-ne-smogli-prodat-s-a...

Популярное

))}
Loading...
наверх