Последние комментарии

  • Яна Руднева
    Это правда.Майданный философ сравнил Украину с поросёнком
  • Александр Иноземцев
    :-) Очередной мЕсседж от... дилетанта!Кто из врагов России виновен в очередном позоре?
  • Antanas Kuzminskis
    Теперь уж нет коммунистов.Это коммунисты - капиталисты. Представитель КПРФ призвал Японию забыть о Курилах

«Что они здесь делают?»: Сатановский не видит смысла в украинских экспертах на российском телевидении

Политолог Евгений Сатановский раскритиковал российских телеведущих, приглашающих на свои передачи украинских экспертов, деятельность которых «не способствует ничему».

Один из ведущих аналитиков в области политики и экономики Евгений Сатановский выразил недоумение в связи с присутствием украинских экспертов на российском телевидении.

В эфире радио «Вести ФМ» специалист подчеркнул, что ранее считал киевских политологов неким «специальным отборным отрядом», призванным спровоцировать Россию на жесткое решение проблемы украинской русофобии, однако теперь он просто не видит смысла в телепередачах с их участием.

«Оказывается, там какая-то другая мысль. Какая – не знаю. Может, чтобы половина населения страны вымерла от тоски и изумления, что они здесь делают?» — задается вопросом Сатановский.

Он также подчеркнул, что деятельность украинских экспертов «не способствует ничему», и уж тем более не выглядит смешным. По мнению Сатановского, жалкими выглядят те, кто допускает этих людей в эфир российских телеканалов. Именно по этой причине, по словам политолога, он не посещает программы с их участием.

Стоит отметить, что ранее Евгений Сатановский раскритиковал своего коллегу Владимира Соловьева за то, что он фактически «прописал» в своей передаче украинцев Вячеслава Ковтуна и Вадима Трюхана, польского эксперта Якуба Корейбу и историка Александра Сытина. Политолог назвал «извращением» позволять подобным деятелям высказываться против России на федеральных каналах страны.


Автор: Николай Коперник


Источник: https://politpuzzle.ru/145796-chto-oni-zdes-delayut-satanovs...

Популярное в

))}
Loading...
наверх