Последние комментарии

  • Юрий Зубрин
    Ну что ещё они могут вякать в своё оправдание?Народ и история уже дала оценку этим СКОТАМ без роду и племени...Упырь, разваливший СССР, мечтает о развале России
  • Диман Северный
    А я не смог посмотреть и одной серии! Даже не начал! Да и не собирался... Захарова не смогла посмотреть больше четырех серий сериала «Слуга народа»
  • Сергей Шулепов
    Болгария - обычная шлюшка на балканском театре. Никто в серьез не воспринимает, но как тормоз запросто.Сербия может подать в суд на Болгарию за срыв строительства «Турецкого потока»

Украинский журналист в Бундестаге сообщила , что Украина ведет огонь по своим городам

На слушаниях в Бундестаге на тему: «Состояние свободы слова и прав в Украине», украинский журналист Елена Бондаренко рассказала о том, что ВС Украины стреляет по своим городам.
По словам Бондаренко, в украинской конституции четко прописано о том, что гражданам Украины должно гарантироваться право на жизнь.

По ее словам, конституция в настоящее время не соблюдается, в связи с тем, что ВСУ совершает обстрелы по украинским городам, которые сейчас находятся в составе ЛДНР.
Журналист сообщила, что сейчас в Донбассе проживают более 3,5 миллионов мирных граждан, которые не являются участниками боевых действий на Украине, а живут, воспитывают детей и работают. Бондаренко заявила, что их право на жизнь нарушается ежедневно украинскими силовиками. Автор: Артур ФеликсИсточник фото: facebook.com/ E.A.Bondarenko...Источник: https://inforeactor.ru/157920-ukrainskii-zhurnalist-v-bundes...

Популярное в

))}
Loading...
наверх