Последние комментарии

  • Evgenija Palette17 июля, 20:21
    Да что ж тут непонятного... КАЖДАЯ ЖЕ БЛОШКА, в том числе и эта Зильке, НОРОВИТ СТАТЬ БЛОХОЙ... ДА, ЧТО Б ЕЕ ЗАМЕТИЛИ...Какое собачье дело германским СМИ до нашей памяти о Великой Отечественной войне?
  • Ольга Томашевич (Вишневская)17 июля, 20:01
    Раздавленные клопы всегда воняютКакое собачье дело германским СМИ до нашей памяти о Великой Отечественной войне?
  • Серж Южанин17 июля, 19:32
    Мамалыжники, блин, хреновы!!!Срочно: Румыния заблокировала российские БТРы

Сигнал Зеленскому? – Экс-министр обороны Украины объявлен в розыск

Следственный комитет Российской Федерации объявил в международный розыск экс-министра обороны Украины Анатолия Гриценко. Об этом сообщает пресс-служба силового ведомства, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Гриценко обвиняют в призывах к террористической деятельности на территории РФ по ч. 2 ст.

205.2 УК РФ.

Интересно, что в украинских СМИ накануне появлялась информация о возможном участии Гриценко в команде фаворита предвыборной гонки Владимира Зеленского.

 

«В 2014 году в эфире одного из украинских СМИ он высказал позицию о том, что граждане России должны нести потери, и что следует подрывать российские поезда с боевой техникой, причем на территории нашей страны. В 2017 году также в эфире СМИ Гриценко высказал предложение о подрыве автомобилей в российских городах. Согласно заключению лингвистической экспертизы, фразы Гриценко содержат признаки публичного призыва к насильственным  и деструктивным действиям, имеющим признаки террористической деятельности. Очевидно, что такие действия направлены против интересов Российской Федерации», – заявила официальный представитель Следкома Светлана Петренко.

https://www.politnavigator.net/signal-zelenskomu-ehks-ministr-oborony-ukrainy-obyavlen-v-rozysk.html

Популярное

))}
Loading...
наверх