Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets16 января, 2:40
    что за элита такая ? кто её тестировал на избранность ? евреям нравится быть ,,элитой,, среди русских , пора домой ва...«Часть элиты сдаст и Донбасс, и Курилы, и Крым с Калининградом»
  • Vladimir Kulishov16 января, 1:52
    И Важнейший завет Ленина Учиться Учиться Учиться!!!Голикова связала нищету россиян с уровнем образования
  • Елена Демидова16 января, 1:48
    дадада... те самые миллиОны несунов??? те самые, сочинявшие-ТЫ ЗДЕСЬ ХОЗЯИН,  АНЕ ГОСТЬ ТАЩИ ОТСЮДА ДАЖЕ ГВОЗДЬ!!!))))Голикова связала нищету россиян с уровнем образования

У Суркова заявили, что «машина запущена», время Украины в Донбассе ушло

Намеченные в республиках Донбасса на 11 ноября выборы пройдут в объявленный срок, несмотря на протесты Киева и его западных партнеров.

Об этом в интервью “Интерфаксу” заявил близкий к помощнику президента РФ Владиславу Суркову руководитель Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

По мере приближения к дате выборов в ДНР и ЛНР риторика западных стран и Украины по отношению к ним становится все более непримиримой. Как ее воспринимают в Москве и чего ожидать в будущем, “Интерфаксу” рассказал директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков.

Он отметил, что в Москве не планируют прислушиваться к заявлению представителя ЕС Косьянчич о том, что эти выборы якобы нарушают букву и дух Минских соглашений, поскольку в соответствующем Комплексе мер от 12 февраля 2015 года нет никаких запретов на проведение выборов в органы власти ДНР и ЛНР.

При этом эксперт добавил, что если бы Киев, вступил в диалог с ЛДНР, как это предписывается Минскими соглашениями, никаких выборов бы не было, а теперь их проведение необходимо, чтобы не создать вакуум в минском переговорном процессе.

“Сейчас уже никто не будет прислушиваться к мнению противников проведения выборов в Донбассе. Время ушло. Машина запущена. Люди готовы. Отказ от выборов в такой ситуации будет всеми ответственными политическими игроками восприниматься как серьезный шаг назад – к появлению огромной неуправляемой территории. Не видеть этой опасности – очевидная глупость”, – резюмировал Чеснаков.

https://www.politnavigator.net/u-surkova-zayavili-chto-mashi...