Последние комментарии

  • Татьяна Александровна Шаталова
    Жалости к кому? жалостливого нашёл....Встреча в Париже: чудес и не ожидалось. Александр Роджерс
  • Татьяна Александровна Шаталова
    НИ О ЧЁМ не договориились. Разведения формального нацики не признают. Всё равно стреляют и убивают. экономическая бло...Встреча в Париже: чудес и не ожидалось. Александр Роджерс
  • Татьяна Александровна Шаталова
    да он. Гена, в кои то веки - правду говорит. Ни фига НИЧЕГО не решили. и НИЧЕГО не изменится для людей несчастных на ...Встреча в Париже: чудес и не ожидалось. Александр Роджерс

Скабеева указала на слабость Зеленского после срыва разведения сил в Донбассе

Российская телеведущая Ольга Скабеева объяснила украинскому эксперту Вадиму Трюхану, назвавшему срыв развода сил в Донбассе «проявлением демократии», что сильный президент выполняет свои обещания, а не идет на поводу у «горстки бандитов».

Украинский эксперт Вадим Трюхан в эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия-1» назвал отказ Киева от разведения сил на юго-востоке страны «проявлением демократии».

По его словам, это яркий пример того, как власти страны услышали «улицу», которая выступает против реализации «формулы Штайнмайера» и Минских соглашений.

Отвечая на слова Трюхана, ведущая ток-шоу Ольга Скабеева отметила, что после срыва разведения сил в Донбассе можно заключить лишь то, что законно избранный президент Украины Владимир Зеленский, принимая важное политическое решение, пошел на поводу у «горстки бандитов».

«Это не демократия, это типичный хаос. Это не повод для гордости», — подчеркнула журналистка.

Скабеева также указала на проявленную Зеленским слабость, ведь, по словам ведущей, сильный президент отодвинул бы украинские войска от линии разграничения и сделал то, что он гарантировал своим избирателям, которые хотят прекращения войны в стране.

Напомним, после подписания Киевом «формулы Штайнмайера» в украинской столице начались акции протеста. По мнению российского телеведущего Владимира Соловьева, в сложившейся ситуации многое будет зависеть от позиции, которую займет министр внутренних дел страны Арсен Аваков. При этом журналист не исключил повторения сценария пятилетней давности в том случае, если глава ведомства решит «перетасовать колоду и узурпировать власть».


Автор: Николай Коперник


Источник: https://politpuzzle.ru/150609-skabeeva-ukazala-na-slabost-ze...

Популярное в

))}
Loading...
наверх