Последние комментарии

  • Алексей Камышов
    Элементарно. Принц Коленька уже давно готов. С детства тренируется.Лукашенко отказался от Союзного договора с Россией
  • Надежда
    Своего государства. Вот там и работай.Лукашенко отказался от Союзного договора с Россией
  • Anatoli Ryabenko
    Это и следовало ожидать.  По другому Лукашенко морочить голову России и не способен. Вот если бы Лукашенко стал бы пр...Лукашенко отказался от Союзного договора с Россией

Группа депутатов во главе с Парубием причастна к массовым убийствам, – юрист

Депутаты фракции Петра Порошенко «Европейская солидарность» причастны к убийствам в Одессе 2 мая 2014 года, непосредственным организатором сожжения противников Майдана является бывший спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил юрист Андрей Портнов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Депутаты фракции «Европейская солидарность» прямо причастны к умышленным убийствам 2 мая 2014 года.  Парубий – организатор массовой казни в Одессе. Это он организовал казнь людей.

Суд его не называет преступником, потому что бездействуют прокуроры и следствие. Но уголовное производство по этому поводу зарегистрировано. Если бы следователем был я, Парубий уже давно сидел бы в тюрьме», – сказал Портнов.

Он также считает, что украинские националисты, на днях демонтировавшие памятную доску маршалу Жукову в Одессе, должны сидеть в тюрьме.

«Люди совершают противоправные действия. Они почему-то считают, что могут это делать, сносят какой-то там памятник и считают себя патриотами. Конечно же, любое нарушение закона является основанием для меры пресечения. Я думаю, фигуранту должна быть изменена мера пресечения. Я не помню, есть ли она, но его надо отправить в тюрьму. Раз у человека есть время нарушать закон, раз он считает, что мера пресечения не останавливает, он не оценивает риски как серьезные, пусть в тюрьме тогда сидит», – сказал Портнов.

https://www.politnavigator.net/gruppa-deputatov-vo-glave-s-p...

Популярное в

))}
Loading...
наверх