Последние комментарии

  • Юрий Зубрин
    Ну что ещё они могут вякать в своё оправдание?Народ и история уже дала оценку этим СКОТАМ без роду и племени...Упырь, разваливший СССР, мечтает о развале России
  • Диман Северный
    А я не смог посмотреть и одной серии! Даже не начал! Да и не собирался... Захарова не смогла посмотреть больше четырех серий сериала «Слуга народа»
  • Сергей Шулепов
    Болгария - обычная шлюшка на балканском театре. Никто в серьез не воспринимает, но как тормоз запросто.Сербия может подать в суд на Болгарию за срыв строительства «Турецкого потока»

В Совете Федерации не считают Украину фашистским государством

Российская Федерация не должна разрывать дипломатические отношения с Украиной из-за того, что в Киеве не могут иногда обуздать своих экстремистов.

Об этом в ходе брифинга заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по международным делам Владимир Джабаров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Ответ на провокации со стороны России будет, это будет со стороны МИДа, я не сомневаюсь, но посмотрим, какая дальше пойдет реакция. Возможно, иногда украинцы сами не могут сладить со своими экстремистами. Но они этого не понимают, что завтра вообще воцарится фашистский режим.

Разрыв отношений – это крайняя мера, потому что разорвать легче, чем потом восстановить. Наглядный пример – Грузия, которая разорвала с нами отношения после 2008 года, теперь пытается наладить, но очень сложно. Разрушать всегда легче, чем созидать. Поэтому я думаю, что это крайняя мера и идти на нее нельзя», – резюмировал сенатор.

https://www.politnavigator.net/v-sovete-federacii-ne-schitay...

Популярное в

))}
Loading...
наверх