Последние комментарии

  • Борис Осипов
    Майданутость мозга зашкаливает...Вассерман рассказал, откуда «растут ноги» у мифа «Украина-Русь»
  • Sobering
    Так реальность-то не в твоих знаниях и понятиях. С ящиком и так понятно. А вот что на самом деле происходит, у тебя п...Европа: Натворили дел...
  • Волжанка
    Лучше бы вассерманы рассказывали о том как поляки не любят евреев.  А хохлы и так знают что их не любят. Эти евреи с ...Вассерман рассказал, откуда «растут ноги» у мифа «Украина-Русь»

Маруся Зверобой предсказала новый раскол Украины

Маруся Зверобой предсказала новый раскол Украины
 

Украинствующая радикалка и боевик АТО, известная под псевдонимом Маруся Зверобой рассказала о готовности Украины к новой гражданской войне.

Как сообщает портал «ПолитНавигатор», скрывающаяся под громким псевдонимом Елена Самбул ранее угрожала убийством президенту Украины Владимиру Зеленскому. Теперь она предсказала ближайшее будущее Незалежной, в котором она видит новый раскол страны.

Гражданская война на Украине продолжается почти шесть лет, и никто не может сказать, когда она закончится. Но по мнению Самбул, еще один конфликт расцветает в Киеве, и он может усугубить и без того затянувшийся кризис. Она считает, что участвующие в массовых протестах граждане Украины пытаются не переступить черту, после которой начнется вторая война. Однако почва для нее готова, напряжение растет, и новый раскол приближается.

«Но эта черта уже слишком близко. Ее провоцирует сама власть, зеленая наша», – описала сложившуюся ситуацию украинка.

По мнению многих политических деятелей и специалистов, будущее Украины нельзя назвать радужным. Как сообщалось ранее, политолог Ростислав Ищенко подвел итоги «зеленского года» и назвал избрание президентом Незалежной Владимира Зеленского «уколом адреналина в сердце». Однако в ближайшем будущем Украине придется столкнуться с новыми трудностями, которые также могут привести к серьезным последствиям.

Автор: Виктор Раскольников
 
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх