Последние комментарии

  • Валерий Антонов21 сентября, 5:23
    Что-то лапочат о Калининграде, забыв совсем про территорию США - хороша мишень. Вся беда что ку них таких придурочных...В России ответили на план США по прорыву ПВО в Калининградской области
  • Михаил Потапов21 сентября, 4:35
    Красава!! Настоящий патриот  Великой России!!В России ответили на план США по прорыву ПВО в Калининградской области
  • Alla Kotikova21 сентября, 2:42
    Кошмар, а пусть вернут сотни миллиардов данных СССРРусские идут: Россия начала масштабное возвращение в Африку

Погребинский предостерег Киев от выдвижения ультиматумов Москве

Погребинский предостерег Киев от выдвижения ультиматумов Москве
Фото: Федеральное агентство новостей
 
 

Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский считает, что Украине не следует ставить России какие-либо условия, когда речь заходит об урегулировании отношений между странами.

В интервью «МК» эксперт отметил, что сегодня в Незалежной отчетливо наблюдается сочетание глупости и наглости, которые создают много проблем там, где их быть не должно.

Не являются исключением и отношения с Россией, которой Киев пытается ставить совершенно необдуманные условия. При этом украинские власти не понимают, что в их ситуации только «дурак» будет выдвигать Москве какие-либо ультиматумы.

Бывают случаи, когда президент США Дональд Трамп не добивается успеха, ставя конкретные условия. Что у ж говорить об украинском руководстве, вес которого на международной политической арене весьма не велик. Такой тактикой оно ничего не добьется, считает Погребинский.

В то же время расчет на внутреннего потребителя также не оправдается. Выдвигая ультиматумы «большому соседу», власти Незалежной полагают, что становятся «крутыми». Однако у украинских националистов на этот счет может быть свое мнение, они не питают теплых чувств к Зеленскому, и нынешний президент Украины в полной мере испытает это на себе уже в скором времени.

«Но, чем больше они будут проявлять свою ненависть, тем больше шансов, что он начнет искать, возможно, более нормальных отношений с Россией», – заявил Погребинский.

Примечательно, что на Украине большое количество граждан страны не только выступает за восстановление добрососедских отношений с РФ, но и симпатизирует политике российского лидера Владимира Путина. Удивление по этому поводу высказал известный своей антироссийской риторикой украинский журналист Дмитрий Гордон, считающий, что таких людей нужно переубеждать.

Автор: Александр Фролов
 
'

Популярное

))}
Loading...
наверх