Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Люди наивнее детей , и птичку из объектива хотят увидеть и кролика из шляпы . Евреи заваливают их этими фокусами , сп...Гаспарян: Рано старика Сороса списали на пенсию
  • Wolf :
    Сорос - старый маразматик , выполняющий роль ширмы для отвода внимания мировой общественности от реальных кукловодов ...Гаспарян: Рано старика Сороса списали на пенсию
  • Надежда
    Ну неужели нельзя этого пенса убрать по тихому, мляаааГаспарян: Рано старика Сороса списали на пенсию

Экс-советник Путина пугает Украину военным вторжением

Теперь у российского президента нет никаких моральных ограничений для широкомасштабной военной операции против Украины.

Об этом заявил переехавший на ПМЖ в США бывший советник президента РФ Андрей Илларионов, отвечая на вопрос, что стоит за инцидентом в Керченском проливе.

“Это качественный перелом в поведении Путина.

Он уже не скрывает действия своих регулярных войск под видом трактористов, шахтеров и зеленых человечков. Он использует свои вооруженные силы в нарушение всех прав и законов. Теперь у него нет никакого морального ограничения для осуществления широкомасштабных военных операций. Мариуполь, Бердянск, Таврийск, Каховка – это уже варианты обсуждения”, – сказал Илларионов, которого цитирует журнал “Країна”.

“Специалисты говорят, что вода в водохранилищах Крыма закончится к июлю 2019 года. Это реальная катастрофа. Опреснять морскую воду – слишком дорого. Это 15 миллиардов евро, что в семь раз превышает дотации на Крым. Остается дешевый способ, но не мирный. Это установление контроля над Северокрымским каналом. До Таврийска из Крыма – 78 километров, час езды. Местность ровная, нет больших городов и населенных пунктов. Людей там живет немного – 150 тысяч. Это не Мариуполь и не Бердянск. Так что при группировке войск в 80 тысяч человек, которые Путин скопил на севере Крыма, это решаемая задача”, – полагает экс-советник Путина.

https://www.politnavigator.net/ehks-sovetnik-putina-pugaet-u...

Популярное в

))}
Loading...
наверх