Последние комментарии

  • Alla Kotikova
    Турция теперь хаб, пусть Пердоган борется с болгарами, это будет им наукаСербия может подать в суд на Болгарию за срыв строительства «Турецкого потока»
  • владимир лобурь
    Дергаются эти болгары, как мандавошки.  Лишь бы посильней нагадить и побольше напаскудить.  Твари не надежные, а не "...Сербия может подать в суд на Болгарию за срыв строительства «Турецкого потока»
  • nyha ..........
    а когда он бабло приносил..кучей ..почему молчала....??Вдова боксера Дадашева подала в суд в США

Госдума намерена обратиться к ООН по поводу блокады Кубы

Госдума намерена обратиться к Генассамблее ООН с призывом прекратить блокаду Республики Куба. Соответствующий проект обращения внесен на рассмотрение палаты ее комитетом по международным делам.

В частности, депутаты планируют обратиться "к Генассамблее ООН, парламентам государств-членов ООН и международным парламентским организация о необходимости прекращения экономической, торговой и финансовой блокады Республики Куба".

Согласно материалам думской электронной базы данных, проект постановления о принятии данного обращения может быть рассмотрен на заседании палаты 23 октября.

Сообщение "Госдума намерена обратиться к ООН по поводу блокады Крыма" аннулируется в связи с ошибкой при публикации документа в базе данных Госдумы.

http://tass.ru/politika/2353986

Популярное в

))}
Loading...
наверх