Последние комментарии

  • igor_poljakov поляков22 сентября, 13:17
    так пусть их сначала отпустят . А уж не сомневайся - их заберут. Много свидетелей Иеговы забирают Финляндия, Германия...Госдеп потребовал от России уважать права экстремистов
  • igor_poljakov поляков22 сентября, 13:15
    мерзкая статья. даже дурёха elena borisova удивляется за что же осудили свидетелей Иеговы ? Потому что ну никак они н...Госдеп потребовал от России уважать права экстремистов
  • Юрий Николаев22 сентября, 12:37
    Может эта ШАЛАВА прикажет нам уважать права ПИНДОСТАНА?!!!!! Недостраны____Террориста-убийцы №1 в мире!!!Госдеп потребовал от России уважать права экстремистов

Гаспарян посоветовал Вашингтону поменять риторику в отношении РФ

Гаспарян посоветовал Вашингтону поменять риторику в отношении РФ
Фото: Федеральное агентство новостей - Андрей Ивашин
 
 

Политический эксперт Армен Гаспарян призвал США изменить риторику по отношению к России. Времена, когда РФ вела себя «запредельно хорошо», давно прошли, приводит слова специалиста портал Uz.sputniknews.ru.

Глава Пентагона Марк Эспер на днях заявил, что России нужно стать «нормальной страной», которая «разделяла бы западные ценности».

Сейчас же, по его словам, Москва якобы нарушает территориальную целостность соседей и дестабилизирует ситуацию в регионе.

Политолог вспомнил 90-е годы, когда РФ по отношению к Вашингтону вела себя «запредельно хорошо». В то время Москва не только не принимала активного участия в международных процессах, но даже не подозревала о том, что происходит неподалеку от ее границ. Как итог, сейчас Россия наблюдает, как в НАТО состоят бывшие советские республики, а военные базы США располагаются в непосредственной близости от российской территории.

При этом показательными за последние 20 лет являются ситуации, возникшие в Ираке, Ливии, Сирии, Афганистане и Йемене. Не стоит забывать и про Сербию, у которой отобрали Косово. Сейчас не самое благоприятное положение дел в Иране. Все это сделали адепты «правильной демократии», заявляющие, что Россия ведет себя неправильно.

«И это я перечислил только крупные военные конфликты с участием США и Североатлантического альянса», – подчеркнул Гаспарян.

Подводя итог, политолог отметил, что сегодня Россия стала очень неудобной для Вашингтона. Однако при текущем положении вещей лучше быть в глазах Запада «абсолютным хамом» с неподобающим поведением, который в состоянии сохранить свою государственность, чем «вежливым до икоты», но утратившим ее.

Ранее Гаспарян заявил, что НАТО не собирается защищать Прибалтику в случае военной агрессии РФ. По его мнению, помощь Запада будет ограничена лишь поставками старой военной техники.

Автор: Александр Фролов
 
'

Популярное

))}
Loading...
наверх