Последние комментарии

  • Aleksandr Snezhnoy15 сентября, 15:10
    Хорошая сказка про белого бычка, так кто же сам себя посадит в тюрьму и конфискует имущество если там все такие кто и...Михаил Хазин: наказанием для чиновников должны быть не штрафы, а конфискация, суд, тюрьма, Сибирь
  • Лариса15 сентября, 15:01
    так у них мазохизм один из столпов дерьмократии :), без люлей от славян их корчит...а как получат...доооовольные :)))Самый большой атомный ледокол в мире из РФ проломил лед рядом с европейским судном. Под «Прощание Славянки»....
  • Наталья Ефимова (Вишнёва)15 сентября, 14:51
    А с какой стати их поддерживать?!!! Они ещё с нами не рассчитались за сбитый самолёт!!!Путин отправил сигналы, играющие не на руку Нетаньяху, считают СМИ Израиля

Албанцы превращаются в головную боль Европы

Албания возглавила список европейских стран по количеству выданных Интерполом международных ордеров на арест – 116 граждан этой страны обвиняются в совершении различных преступлений, сообщил местный телеканал Top Channel.

Следует уточнить, что указанные лица были объявлены в розыск не только на основании данных местных правоохранителей, но и в связи с выдвинутыми обвинениями в  других странах.

Однако куда большие проблемы для Европы представляет опекаемый США албанский сепаратистский режим в Косово. По данным Metro News, в отчетах американцев фигурирует боевой отряд «Катиба» террористической организации ИГИЛ, сформированный из числа косоваров. Он действовал в северо-западной сирийской провинции Идлиб, сообщила приштинская газета «Экспресс».

МВД Великобритании утверждает, что число албанцев, незаконно въезжающих в страну с паспортами других стран, удвоилось за последнее время..

The Telegraph рассказывает, что в Facebook открыто функционировала страница «Албанцы в Лондоне», оказывающая услуги по ввозу нелегальных иммигрантов. Ее автором назывался Фари Леши, ранее осужденный за ограбление банка. Сообщество предлагало услуги по организации переправке албанцев через ирландскую границу (услуга оценивалась в 1500 фунтов на человека), предупреждения о рейдах против нелегалов и т.п.

По данным Британского национального агентства по борьбе с преступностью, албанские преступные группировки доминируют на рынке кокаина в Великобритании. «Албанские преступные группировки представляют значительную угрозу. Лондон является их основным центром, но они действуют по всей Великобритании», – сказал представитель агентства.

Интересно, что вторую строчку европейского антирейтинга Интерпола также занимает балканское государство – это Босния и Герцеговина. Там в международный розыск объявлено 99 граждан. Наблюдатели связывают такие высокие показатели с наличием в стране большого числа исламистских экстремистов в некоторых районах.

Далее следует Болгария с 50-ю, Румыния с 48-ю и Франция с 28-ю ее гражданами.

https://www.politnavigator.net/albancy-prevrashhayutsya-v-go...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх