У майданщиков очередной раздрай – запутались, кто из них агент Кремля

В среде майданщиков очередной раздрай. Причиной для нового конфликта стало заявление бывшего депутата Рады,  Тараса Черновола в том, что вершиной айсберга «кремлевской агентуры» на Украине являются братья Найемы – депутат ВР Мустафа и юрист Маси.

Об этом в эфире телеканала «Прямой», передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил бывший соратник свернутого Виктора Януковича, депутат ВР прошлых созывов Тарас Черновол, сегодня обслуживающий интересы президента Порошенко.

По словам политика, Найемы все время копают против власти, работая на деньги олигарха Сергея Курченко, которого называли «кошельком Януковича.

«Примерно полтора года назад, когда шла вся эта эпопея о возвращении полутора миллиардов, определенная группа лиц, я убежден, за грубые деньги от команды Януковича и при помощи Курченко дискредитировали саму идею возвращения, старались вернуть следствие, добиться определенных материалов, которые этого не допустят. После того – дело Ноздровской, вспомните, как оба брата Найема как копытами рыли землю, что они превращали дело погибшей адвоката, хорошего человека, что они превратили – провалили все их дела.

После того, как Луценко зацепил дела Фирташа, я тогда сразу сказал – ждите, сейчас начнется атака. Атака началась, покусывали, ждали, когда появится за что зацепиться. Зацепились сейчас за дело Гонзюк, бросились. И это та вершина айсберга, в которой на вершине стоят братья Найемы, которые постоянно хотят подкопать. И у меня есть предположение, чтобы не иметь судебного иска, сразу скажу – у меня нет доказательств, но у меня есть предположение, что не за просто так. Это откровенная агентура и откровенные наемники», – заявил Черновол.

В свою очередь, Мустафа Найем в своем блоге назвал Черновола «живым ботом» и заявил, что нынешнее окружение президента работает по кальке беглого главы государства Виктора Януковича.

«Фабрика ахинеи заработала на полную мощность. Живой бот администрации президента Тарас Черновол в эфире «Прямого» заявил, что на вершине айсберга агентуры Кремля в Украине стоят братья Найемы. (Говорят, от этих слов Виктор Медведчук нервно закурил в коридоре.). Вообще, у этих идиотов ничего не меняется: все, кто не с ними – или сумасшедшие, или шпионы. Американским агентом я уже был. При Януковиче. Чем это закончилось, мы помним. Ребята, ну нельзя красть все. Вы хоть темники свои пишите», – написал Найем.

https://www.politnavigator.net/u-majjdanshhikov-ocherednojj-...