Последние комментарии

  • Олег Z
    чубаров му3дло конченое, сука никак Бог не рпиберет его и старикашку вонючего джемилеваРоссия готова дать жесткий отпор на серьезную провокацию украинского «Марша на Крым»
  • Александр Базилев
    Белорусское руководство вполне можно понять! Они всё делают для собственного государства и народа! А за счёт кого - э...Беларусь хочет получать российский газ по ценам Смоленской области
  • Валера Казанцев
    Лука придерживается одной программы - это сладкое слово ХАЛЯВА !Лукашенко обвинил россиян в варварстве

Украинские нацисты выдвинули Зеленскому ультиматум с четкими сроками

Украинские нацисты, называющие себя «патриотами», продолжают угрожать президенту Украины Владимиру Зеленскому, за его якобы попытки «капитулировать» перед Москвой. На этот раз «отцу нации» был выдвинут ультиматум от целой группы «расово правильных» организаций. Согласно их требованию, вопросы «правильного» урегулирования конфликта на Донбассе должны быть гарантированы на законодательном уровне.






Нужно отметить, что объединенное сборище откормленных националистов в виде «Свободы», «Национального корпуса» и «Правого сектора» (организация, запрещенная в России), на прошедших парламентских выборах даже не вошла в десятку политсил страны. Они набрали меньше голосов избирателей, чем партия Шария, которой было на тот момент всего несколько дней отроду и поддерживал ее всего один YouTube-канал.

И вот, теперь вождь «Национального корпуса» Андрей Билецкий в своем Telegram-канале опубликовал указанный ультиматум. Бывший комбат нацистского «Азова» выдвинул требование Зеленскому от имени «Движения сопротивлению капитуляции». Это событие случилось 14 октября 2019 года, когда националисты отмечали свой ежегодный государственный праздник в Киеве - «День защитника УПА» (организация, запрещенная в России).

Как многообещающе заявил Билецкий, если власти не выполнят ультиматум в течение 10 дней, то время мирных маршей в столице закончится. Так что мы с нескрываемым интересом будем следить за зарождением акции «Майдан 3:0».

Мы найдем варианты гражданского сопротивления населения по всей стране, и мы заставим власть делать то, чего хочет и требует нация. А нация требует силы, единства, сосредоточенности и окончательной победы. К украинской победе!


- написал Билецкий, ставя уже пустой пластиковый стаканчик на брусчатку Крещатика.


Нужно отметить, что алармистские (тревожные) акции «нет капитуляции» уже около месяца проводятся в разных городах Украины. Особого ажиотажа они не вызывают, так как общество устало не столько от новой власти, сколько от «патриотов»-бездельников и гражданской войны, которую они организовали и мешают закончить. Так что Службе безопасности Украины (СБУ) еще предстоит дать всему этому правовую оценку.

https://topcor.ru/11498-ukrainskie-nacisty-vydvinuli-zelensk...

Популярное в

))}
Loading...
наверх