Последние комментарии

  • Алексей Камышов
    Элементарно. Принц Коленька уже давно готов. С детства тренируется.Лукашенко отказался от Союзного договора с Россией
  • Надежда
    Своего государства. Вот там и работай.Лукашенко отказался от Союзного договора с Россией
  • Anatoli Ryabenko
    Это и следовало ожидать.  По другому Лукашенко морочить голову России и не способен. Вот если бы Лукашенко стал бы пр...Лукашенко отказался от Союзного договора с Россией

Немецкий генерал рассказал, почему американский солдат всегда будет бояться русского



Немецкий генерал Харальд Куят уже неоднократно высказывался про то, что армию США нельзя называть лучшей в мире. Ходят слухи, что из-за своего мнения, ему пришлось уйти из НАТО в отставку, так как правительство Соединенных Штатов это сильно напрягало.

Помимо этого, Харальд Куят заявлял о том, что в отличие от американской армии, которая сражается исключительно за деньги, русский солдат имеет громадное преимущество, так как сражается за Родину.
А как вы знаете, что патриот будет сражаться до последнего, в отличие от солдата, который идет в бой ради денег.

"У русского солдата будет громадное преимущество над американским, так как он идет в бой за свою Родину, а не за деньгами. Вы прекрасно знаете мировую историю, и как себя проявлял русский солдат во всех боях, его никогда не интересовали деньги, ему было важно, что он отдает долг Родине. В этом и есть самое главное и кардинальное отличие от американского солдата." - заявил Харальд Куят.

Только генерал НАТО, который видел американскую армию своими глазами, может высказывать своё непредвзятое мнение, причем это мнение будет авторитетно.

Однако Соединенные Штаты Америки видимо этого не понимают, потому что если бы понимали, то не стали бы провоцировать Россию на конфликт, который, к слову, вряд ли закончится в пользу американской армии
 
https://x-true.info/86285-nemeckij-general-rasskazal-pochemu-amerikanskij-soldat-vsegda-budet-bojatsja-russkogo.html

Популярное в

))}
Loading...
наверх